Previous Entry Share Next Entry
Вопросы для менеджера ресторана
logo
oksana_flanagan wrote in bali_wedding


Пришла весна, свадебный сезон в разгаре. Если вы планируете свою свадьбу – приятных хлопот у вас не мало. Несмотря на то, что приготовления приносят радость, каждая невеста благодарна любой помощи и поддержке в этом не простом деле. Надеюсь, что вопросник для менеджера ресторана поможет вам с уверенностью выбрать место для празднования вашего торжества. Этот вопросник поможет вам учесть все нюансы и принять решения имея полную информацию, избегая неблагоприятных сюрпризов.

Happy Planning!

Вопросы для менеджера ресторана

 


1.     Свободен ли ресторан в день моей свадьбы?
               2.     Возможна ли эксклюзивная аренда или в ресторане будут другие посетители?
               3.     Насколько заранее мне нужно заказать ресторан?
              
4.     Какова средняя стоимость банкета на одного человека?
               5.     Есть ли арендная плата за помещение?
               6.     Какая минимальная сумма заказа?
               7.     Могу ли я принести свое спиртное, закуски и фрукты?
               8.     В каком размере необходима предоплата? Когда её следует внести?
               9.     Когда вы ожидаете полную оплату?
               10.  Включены ли налоги в цену?
               11.  Включены ли чаевые в цену?
               12.  Можете ли вы предоставить фиксированный счет и гарантировать, что цены меняться не будут?                 
               13.  Предоставляете ли вы в письменном виде гарантию бронирования?
               14.  Кто занимается оформлением зала – мы или работники ресторана?
               15.  Есть ли в ресторане какие-либо ограничения?
               16.  Когда закрывается ресторан? Как долго мы может там находиться?
               17.  Есть ли рабочий и свободный холодильник, или место в холодильнике под свадебный торт?
               18.  Какой у вас порядок отказа от услуг? Какая  сумма мне возвращается?
               19.  Берете ли вы дополнительную оплату за что-либо, что мы не обсудили?
               20. 
Есть ли у вас какие-нибудь вопросы ко мне?
 

Вопросы себе 

21.  Комфортно ли я себя чувствую, работая с этим менеджером? Есть ли у нас взаимопонимание?
               22.  Выслушал ли меня менеджер? Ответил ли он/она на вопросы полно и удовлетворительно? Подходит ли этот ресторан для моей свадьбы?

 


?

Log in